POS терминалы
Интерактивные киоски
Кассы самообслуживания
Периферия для POS терминалов
Сканеры и сканер-весы

    Денежные ящики выдвижные
Серия выдвижных денежных ящиков NCR RealPOS применима для любых предприятий торговли

В мире множество различных торговых предприятий, и компания NCR провела исследования в каждом регионе и в каждой отрасли, чтобы обеспечить не только соответствие выдвижных денежных ящиков специфическим требованиям конкретной среды, но и совместимость с имеющимся программным обеспечением для кассовых терминалов NCR RealPOS.

Обеспечение совместимости

Для обеспечения высокого качества и надежности выдвижные денежные ящики NCR RealPOS проходят всесторонние экологические испытания и тесты на совместимость, а их производство регламентируется жесткими стандартами. Компания NCR уделяет большое внимание обеспечению совместимости компонентов выдвижных денежных ящиков в течение длительного времени с тем, чтобы жизненный цикл этих изделий превышал ожидания клиентов.

Разработка с учетом самых высоких стандартов

Все выдвижные денежные ящики NCR RealPOS разработаны с учетом требований к надежности и совместимости таких компонентов, как фиксатор для аварийного открытия и микропереключатель для обнаружения открытия денежного ящика. Поскольку для ускоренного открытия выдвижного денежного ящика необходимо высокое напряжение, в его конструкции предусмотрен соленоид, защищающий денежный ящик и другие компоненты кассового терминала от скачков высокого напряжения.

Повышение эффективности инвестиций за счет обслуживания и технической поддержки NCR

Оперативная международная служба технической поддержки поможет вам защитить и оптимизировать свои инвестиции за счет широкого набора услуг по консультированию, разработке, интеграции, обслуживанию и технической поддержке.


© 2001-2009 NCR Corporation. Все права защищены

Создание сайта - Art Vision