POS терминалы
Интерактивные киоски
Кассы самообслуживания
Периферия для POS терминалов
Сканеры и сканер-весы

    Кассы самообслуживания NCR SelfServ Checkout
Повышение качества обслуживания покупателей

Касса самообслуживания NCR SelfServ Checkout позволяет покупателям самостоятельно сканировать, упаковывать и оплачивать товары. Сокращение очередей, повышение конфидециальности и возможность управления процессом покупки повышают степень удовлетворенности покупателей и увеличивают их приверженность бренду вашей компании.

Оптимизация использования ресурсов

Касса самообслуживания NCR SelfServ Checkout ускоряет кассовые операции и повышает пропускную способность магазина. Позволяет повысить качество обслуживания покупателей за счет перераспределения людских ресурсов и направления служащих в другие зоны магазина. Обслуживающий персонал может отвечать на вопросы возле полок с товарами, раскладывать товары и помогать покупателям.

Интеграция с имеющимися системами

Открытая архитектура кассы самообслуживания NCR SelfServ Checkout позволяет легко и без проблем интегрировать ее с существующими приложениями для кассовых терминалов и периферийными устройствами с помощью специального программного комплекса Transaction Broker, создающего "виртуального кассира" для каждой кассы самообслуживания.

Обеспечение точности и защита от потерь

Касса самообслуживания NCR SelfServ Checkout содержит разнообразные психологические и физические средства противодействия кражам, в том числе встроенные контрольные весы, сложную самообучающуюся и самонастраивающуюся базу данных весов, световые и звуковые сигналы и средства для контроля со стороны обслуживающего персонала.


© 2001-2009 NCR Corporation. Все права защищены

Создание сайта - Art Vision