POS терминалы
Интерактивные киоски
Кассы самообслуживания
Периферия для POS терминалов
Сканеры и сканер-весы

    Интерактивный киоск NCR SelfServ 60

Решение NCR в области Web-киосков стирает грань между физическим магазином и миром электронной коммерции. Используя Web-технологии, покупатель может быстро получить информацию о товаре, необходимую для принятия решения о покупке: наличие и местонахождение товара в магазине или в торговой сети в целом, его цену, сведения о товаре (внешний вид, страна-производитель, потребительские характеристики и т.д.).

Web - киоск NCR SelfServ 60

При появлении покупателя на NCR SelfServ 60 срабатывает датчик движения, и на экране автоматически проигрывается рекламный ролик, приглашающий покупателя сделать выбор товара. Для получения дополнительной информации о товаре покупатель сканирует товар или выбирает его название из меню на сенсорном экране киоска.

С помощью киоска продавец может реализовать программы лояльности для покупателей - системы бонусных очков для поощрения постоянных и крупных покупок, а также назначение системы скидок. После того, как покупатель регистрирует себя с помощью магнитной карты, ему может быть предложен список товаров, которые продаются со скидкой и список товаров, которые он может приобрести на бонусные очки. Далее покупатель распечатывает полученные списки на встроенном в NCR SelfServ 60 принтере и использует при покупке и расчете.

Киоски представляют собой новую точку взаимодействия с покупателем, помогая продавцу собирать информацию о клиенте и использовать эту информацию для удовлетворения его покупательских потребностей, тем самым способствуя совершению им новых покупок.


© 2001-2009 NCR Corporation. Все права защищены

Создание сайта - Art Vision