POS терминалы
Интерактивные киоски
Кассы самообслуживания
Периферия для POS терминалов
Сканеры и сканер-весы

    POS терминал NCR RealPOS 30

POS терминалы NCR всегда обеспечат Вам преимущество перед конкурентами!

Современная высококонкурентная среда розничной торговли требует гибкое, надежное и стабильное решение, которое позволит Вам увеличить пропускную способность магазина и повысить уровень обслуживания покупателей, снижая при этом уровень операционных затрат.

Терминал NCR RealPOS 30 – это доступная POS система, созданная специально для розничной торговли, которая поддерживает широкий набор программных приложений и периферийных устройств.

Маленький, но мощный

Терминал NCR RealPOS 30 – это компактное решение, которое сочетает в себе надежность и работоспособность созданного для реалий среды розничной торговли POS терминала с производительностью и гибкостью персонального компьютера.

Благодаря открытой архитектуре и мощному процессору Intel® терминал NCR RealPOS 30 поддерживает самые последние программные приложения для Windows® или Linux®, помогая Вам обслуживать покупателей быстро и эффективно. При этом NCR RealPOS 30 занимает мало места, высвобождая пространство на рабочем месте кассира.

Легкая и гибкая адаптация под Ваши требования

Терминал NCR RealPOS 30 имеет гибкую архитектуру и может быть использован как бездисковый тонкий клиент или как полнофункциональная POS система.

Для создания полного POS решения выбирайте из обширной линейки периферийных устройств NCR, включающей в себя принтеры, дисплеи кассира и покупателя, клавиатуры, сканеры. Полноразмерный PCI слот обеспечивает возможность поддержки новых устройств и функций, таких как беспроводная локальная сеть.

Превосходные возможности по подключению периферии

NCR RealPOS 30 имеет 4 порта RS-232 и USB, позволяя Вам использовать устройства, подключаемые через последовательный порт, либо выбирать периферию из все более расширяющегося списка USB устройств. Питаемые порты и выделенный порт для питания принтера упрощают подключение периферии и снижают потенциальный риск возникновения неисправностей.

Надежное, стабильное решение

Для обеспечения высочайшего качества и надежности терминал NCR RealPOS 30 производится в соответствии со строгими стандартами NCR и проходит через всестороннее тестирование по нагрузкам (тряска, вибрация, перепады температуры и влажности, скачки напряжения, воздействие электромагнитных помех и др.) и на совместимость (периферийные устройства, операционные системы).

В отличие от обычных ПК, которые постоянно подвергаются изменениям, NCR RealPOS представляет собой стабильную, управляемую платформу с более длительным циклом жизни.


© 2001-2009 NCR Corporation. Все права защищены

Создание сайта - Art Vision