20.07.2004

В рамках официальной программы сертификации российских партнеров компании NCR с 8 –го по 13 Июля 2004 года произведено вручение сертификатов AptraXpress partner.

В рамках официальной программы сертификации российских партнеров компании NCR с 8 –го по 13 Июля 2004 года произведено вручение сертификатов AptraXpress partner. Данная программа предусматривает углубленное сотрудничество в области разработки, наладки и эксплуатации программного обеспечения компании NCR.
Статус серебряных партнеров получили российские и украинские компании АТМ сервис, Банком, Терион-М, Смарт Кард Сервис, Open Way services, КардПей, GMM и Банком-связь.
Программа AptraXpress существует на протяжении нескольких лет и действует во всем мире. Как заявила Джеки Холл (Jackie Hall)– директор AptraXpress программы – в последние несколько лет компания NCR уделяет особое внимание развитию систем банковского самообслуживания в России и странах СНГ. Данное отношение подтверждается тем, что в регионе EMEA в данную программу включены только 12 партнеров, в то время как в России и странах СНГ количество участников достигло 8.
NCR - мировой лидер по производству и поставке банкоматов. Решения NCR в области сетей банкоматов и систем самообслуживания обеспечивают нашим клиентам конкурентные преимущества вразличных областях их бизнеса. Имея более чем 100-летний опыт работы в бизнесе, NCR предлагает конкретные решения в банковской и финансовой областях.

все новости


© 2001-2009 NCR Corporation. Все права защищены

Создание сайта - Art Vision Design