08.12.2003

Депозитные решения NCR прошли тестирование Европейского Центрального банка

Депозитные решения NCR успешно прошли строгое тестирование Европейского Центрального банка
Лондон, 3 декабря 2003 г. – NCR Corporation Корпорация NCR (NCR – на Нью-йоркской фондовой бирже) сегодня объявила, что модельный ряд депозитных машин, производимых корпорацией, прошёл строгое системное тестирование на предмет соответствия требованиям статьи 6 специальных требований Европейского Центрального банка (EЦБ) за N 1338/2001. Тестирование проводилось Бундесбанком (Bundesbank) – центральным банком Германии и действительно для всех стран, входящих в зону Евро.
Статья 6 определяет требования, необходимые для защиты евробанкнот от подделок, и обязывает операторов банкоматов, установленных в еврозоне, изымать из обращения все фальшивые и подозрительные банкноты. Условия ЕЦБ определяют правила работы с каждой из категорий банкнот, последовательность действий с банкнотами, которые классифицированы как поддельные или подозрительные, меры по борьбе с подделками, а также идентификацию владельца счёта.
«Интеллектуальные депозитные решения обеспечивают финансовые организации возможностями по улучшению обслуживания клиентов и сокращению расходов. Вне зависимости от местоположения – будь то филиал банка, банкоматы, установленные вне банка, или банкоматы для водителей – NCR обеспечивает своим клиентам беспрецедентный выбор решений и их гибкость, в полном соответствии с требованиями Европейского Центрального банка» - отметил Джефф Лутц, вице-президент подразделения Финансовых решений и систем самообслуживания по Европе, Ближнему Востоку и Африке.
Кроме того, NCR поставляет наборы для модернизации ранее установленных банкоматов для того, чтобы они соответствовали требованиям статьи 6. Это значит, что клиенты NCR смогут легко модернизировать свои уже установленные депозитные машины для выполнения требований Европейского Центрального банка.

все новости


© 2001-2009 NCR Corporation. Все права защищены

Создание сайта - Art Vision Design