SelfServ 34
SelfServ 22
SelfServ 25
SelfServ 22e
SelfServ 32
SelfServ 87
SelfServ 83


    SelfServ 83
Разработанный для того, чтобы привлечь внимание клиентов, SelfServ 83 обладает современным дизайном и функциями, включая мультисенсорный интерфейс. Инновационная компоновка интерфейса в сочетании с усовершенствованным устройством выдачи банкнот обеспечивают наибольшее удобство в использовании. SelfServ 83 может обрабатывать самые большие объемы транзакций как по выдаче наличных, так и по депозитным операциям, благодаря модулю рециркуляции банкнот от компании NCR.
Имеет функцию самовосстановления
Поддерживайте свои банкоматы в рабочем состоянии, предлагая клиентам те транзакции, которые им необходимы, в то время , там и где они им потребуются. Технология автоматической диагностики и самовосстановления NCR снижает время простоя с часов до минут — что позволяет Вашему банкомату работать круглосуточно.
Предоставляет Вам необходимую информацию
Секрет успешного управления сетью заключается в получении правильной информации здесь и сейчас. Наша интегрированная система телеметрического контроля обеспечивает расширенную диагностику, анализ состояния модулей и рекомендации по обслуживанию банкомата. В сочетании с программным обеспечением APTRA™ Vision Management от компании NCR дает Вам возможность получать больше информации о состоянии устройств и отдельных модулей, так что вы можете видеть и контролировать всю сеть, а значит своевременно принимать управленческие решения.
Укрепляет доверие к Вашей сети самообслуживания
SelfServ 83 спроектирован для защиты от известных и неизвестных атак мошенников, даже до их начала. Спросите нас о нашем многоуровневом подходе к безопасности банкомата, включая логические и физические решения. Например, безопасные и полностью поддающиеся проверке системы доступа для обслуживания и система камер наблюдения за окошком выдачи или внесения денег предоставляют лучшие на рынке возможности для разрешения споров и предотвращения мошенничества.


© 2001-2009 NCR Corporation. Все права защищены

Создание сайта - Art Vision Design