SelfServ 34
SelfServ 22
SelfServ 25
SelfServ 22e
SelfServ 32
SelfServ 87
SelfServ 83


    SelfServ 32
NCR SelfServ 32 - cамый ёмкий на рынке банкомат для снятия наличных, позволяющий вашей сети самообслуживания наилучшим образом дополнять возможности отделения вашего банка.
NCR SelfServ 32 – это полнофункциональный отдельностоящий банкомат, подходящий для установки в помещениях и предлагающий услуги снятия наличных и приема наличных и чеков, а также ряд других возможностей для бизнеса. Этот совершенный банкомат, дополняющий другие предложения для отделения банка, имеет широчайший набор возможностей наращивания функциональности вплоть до самого высокого показателя по выдаче наличных на рынке.
Новые параметры готовности
Настоящая готовность состоит в возможности проведения необходимых операций там и тогда, где и когда клиент в них нуждается. Благодаря новой технологии автоматической диагности-ки и восстановления банкомата после сбоев, удобным руководствам для поиска и устранения неисправностей, а также доступу спереди, сзади и сбоку банкомата, NCR SelfServ позволяет обеспечить новый уровень эксплуатационной готовности.
Продуманная управляемость
NCR SelfServ предоставляет самые полные в своем классе дан-ные для управления сетью. Предоставление точной информации о конфигурациях, версиях программ и уровнях активности каждого модуля приводит к точному и своевременному принятию управленческих решений и отличному качеству эксплуатации.
Приверженность ответственности
Светодиодные индикаторы, потребляющие меньше энергии, сокращение кабельной проводки на 25% и количества визитов для обслуживания банкоматов – это лишь некоторые из путей, с помощью которых мы понижаем «углеродный след» каждого банкомата. NCR SelfServ станет ценным активом в деле достижения экологических целей вашего бизнеса.
Интуитивное использование
NCR SelfServ позволяет клиентам, инкассаторским компаниям, персоналу отделений банков и инженерам по обслуживанию стать экспертами уже после первого знакомства с банкоматом, что ведет к большей эффективности эксплуатации, лучшей степени использования персонала и большей удовлетворенности клиентов.
Присущая безопасность
Благодаря внедренной в NCR SelfServ уникальной защищенной архитектуре USB и ряду решений, защищающих от физического взлома и мошеннических действий, сокращается риск мошенничества и поддерживается целостность канала самообслуживания для Вас и Ваших клиентов.


© 2001-2009 NCR Corporation. Все права защищены

Создание сайта - Art Vision Design